Sensasi wisata spektakuler


Jika sobat ingin menikmati sensasi lain dari berwisata lupakan wisata romantis, dan cobalah merasakan sensasi wisata spektakuler berikut dan menikmati kawasan yang memiliki keindahan luar biasa

Sensasi wisata spektakuler MizTia Respect
Mount Everest

  • Berpetualang di Gunung Everest - Nepal
Mendaki Gunung Everest. Pecinta alam, buat kamu yang ingin menaklukan atap dunia, kamu harus mencoba mendaki gunung Everest yang bisa membuat mimpimu menjadi kenyataan. Dengan jalur extrim Everest yang super terjal, super dingin dan super tinggi, kamu harus benar-benar memiliki fisik dan mental yang super kuat. Jika sudah siap, penanjakan dimulai bulan Maret-Juni, segeralah berangkat :d

  • Go To Alaska
Rasanya ingin sekali menikmati sensai dingin liburan di daerah Kutub dengan 7 hari petualangan seperti di film-film adventure itu loh :) , misalnya berpetualang di dataran bersalju Alaska, dan melihat gletser, salju di medan es abadi di bumi. :p
Di Alaska terdapat hiburan husky yang berlomba lari.

  • Keliling Safari di Tanzania
Berpetualangan di belantara Afrika melihat singa, cheetah, kuda nil, dan gajah. Kemudian perjalanan ke dataran Serengeti yang luas di mana wisatawan dapat berkemah di bawah bintang dan dikelilingi zebra serta rusa. - kapanlagi.com ©MT.



" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

46 Comment:

MaYa KayLa said...

Keren Mis,,,,
musim panas gini enaknya ke kutub ya
menikmati dinginnya es

Direktori Weblog said...

Menjelang puasa diajak naik gunung sama Miz Tia...capede :p

Arie Yayank said...

naik gunung... mau..mauu.. mauuu...

zachflazz said...

saya pengin ke Nepaaaal..
siapa mau ikuuut?
besok ya kalo saya udah punya pesawat

zachflazz said...

mlipir juga ahh

Elsawati Dewi said...

musim hujan gini enaknya ke pantai :p

Mas Nady said...

wusss..... sudah harganya lumayan mahal.. extrime nya minta ampung.. sekli nyoba jantungnya copot.. pulang di anterin ambulan hehehe

tempat wisatanya serem banget mbak.. nih tempat wisata cocok banget untuk meredakan setres karna pekerjaan nih mbakmiz.. heëë

maryam ishmatullah said...

kapan-kapan ke gunung everest ah~ :D

Boku no Blog said...

Wah pingin sekali kesana.., ada waktu tapi nggak ada uang, hehehehe..
Btw, terima kasih sharenya Miz, meskipun hanya lewat photo dan gambar dalam postingan ini tapi bisa tahu tempatnya memang spektakuler..

Muroi El-Barezy said...

wah ga kepikiran saya bisa kesana hehe...nais inpoh ini, makasih yah...

TUKANG CoLoNG said...

pengen dehhh

apalagi sama pacar :p

Riio Vanillavanka said...

Wow,,, wisata spektakuler yang ekstrim...
Dahsyattt... :D

sigit prihatin said...

keren juga y.. hehe
ak d everest ajj dh

Mohammad Isnaeni said...

wisata blogwalking juga menarik .. he he

Wahyu Dwi said...

wah kalo puasa2 gini saya sih mending tidur ..wkwkwkw >.<

Cilembu thea said...

naek gunung udah ngga mungkin...dengkul udah lemes, mendingan jelajahi alaska sajah ah...

Yogi Vipre said...

waduuuhh.,

indonesia aja belum di kelilingi, nih malah makin jauh ke luaar negri.,

wkwkwk :D

Rawins said...

aku mau tuh ke everest...
asal diongkosin...

Indah P said...

gunung salah kok ndak masuk/...???? :D

Nandar Sunandar said...

wah keren.. jadi pengen ke sana :D wkwkw

Andes Rizky Nugroho said...

oke sipp kalo ini langsung saya coba sensasinya lewat mimpi dulu ah.. :)

Herman Bagus said...

keren ...

sigit prihatin said...

udh bgus miz :)

Megi Tristisan said...

Alaskan keren saya mau kesana

ahmad rizal samsi said...

hari berpuasa nih.. selamat berpuasa yaa

Blogger Riecky said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Ruly Jenar Nakula said...

keren -keren
yo mari yo kita berlibur sambil bawa takjil

Febrianto Putra said...

Keren wisatanya...
Visit back ya gan www.center60.blogspot.com

Mohammad Isnaeni said...

Yang deket2 aja ada gak Mis Tia, berat diongkos je .. he he

Nandar Sunandar said...

selamat malem mbak..
minta kunjungan baliknya dong :)

Rizky Kaw said...

Go to alaska.... macam di film into the wild wkwk

Saiful Anas said...

hahahahaa wisata malam aja mizz

Saya Tunggu Kunjngan Baliknya Ya... :D

Surya Chandra Gobel said...

itu edgewalk toronto kanada serem bner mis !? ☺
berani ga kaya gitu mis ?

HeQris said...

waduh jauh banget wisatanya, di Indo aja belum semua aq,,hehe
setuju dengan mas Mohammad Isnaeni aja deh,,wisata blogwalking aja,,hehe

Rizal Uye said...

yang sama singa itu keren ,,,pawang nya agak nya

Hanif Annaufal said...

klo lg puasa enaknya di alaska, dingin...

Mbak Iis said...

wisata hati bersama yusuf mansur mantap sekali..

zachflazz said...

koq saya lapar ya

sabda awal said...

ke alaska bisa lah mbak, di mimpi aja, hehehe

Muroi El-Barezy said...

Kalo kepengin sih ada kayanya

Aji Purnomo said...

pengen ke alaska tapi takut masuk angin ah hadeeehh :D

ahmad rizal samsi said...

Komentar ini tidak jadi dihapus oleh penulis

BlogsOf Hariyanto said...

selamat menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan,
bila ada salah kata, salah baca, salah tulis dan salah komentar..mohon dimaafkan lahir batin...salam :-)

Ratu Wisata said...

ada satu yang tertinggal yaitu grand canyon, tahu gak nduk?

Yogi Vipre said...

ya udah,.

mari berangkat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Penyuluh Perikanan said...

wah ini memang tempat yg mantap dan indah miz
saya mungkin bisa ke sana kapan ada kesempatan
trims infonya

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome