Siput Car

©MT SiputCar Dunia Otomotif

Baca judulnya dengan benar

- SiputCar -
iya siputcar..... bukan Supercar :f

Siput Car - MizTia Respect
film TURBO

Sobat pasti udah sering denger nama supercar di dunia lain otomotif.
Supercar sendiri merupakan salah satu tipe mobil yang sangat di impikan oleh banyak orang, sebab supercar bisa dijadikan potret luxury dan ke-maskulinan. Contohnya supercar dalam Film Transformers atau supercar dalam Film Fast and Furious.. okay sorry kalo ga nyambung, ini saya ngasal :p
Supercar kali ini berbeda dengan supercar sungguhan. Tapi SiputCar yang merupakan mahluk-mahluk seperti siput beradu kecepatan di lintasan balap. 
Jika biasanya siput terkenal sebagai hewan kecil yang sangat lelettubis [lambat], Pada postingan ini adalah kisah siput tercepat sekaligus mahluk tercepat di dunia. Kita kasi nama aja Siputcar - supercar -

Siput Car - MizTia Respect
Film Siput Car saingi Supercar

Siput adalah mahluk tercepat di dunia... Impossible! Jelas, sebab ini hanya karangan fiksi manusia tentang sebuah kisah menarik yang mengadaptasi karakter-karakter supercar dalam arena balap, siput car ini dengan gaya dan keistimewaan sebuah balap mobil-mobil supercar yang beraksi heboh.

Dreamworks adalah pencipta film Siputcar [Turbo Snail]
Tokoh utama dalam Film Turbo Snail memiliki kecepatan berlari hingga 200 mph =322 km/h.
Siputcar adalah  mahluk paling cepat yang pernah ada [sadar nak.. ini fiksi ingat fiksi "?"..]

Dan kisah Siput Car sudah ada di trailer yang diunggah ke youtube. 
Trailer Film Turbo Snail 2013 - Siput Car |

Cek dulu aksi heboh yang di persembahkan oleh para siput-siput mungil ini yang berbalapan dengan kekuatan nitro ala supercar... whuuzzzzz *menghilang* .


" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

24 Comment:

Indah P said...

lucu juga thailernya....nunggu link dunlut ah, mayan buat nunggu berbuka puasa :D

khusna khairunnisa said...

dari trailernya sudah lucu, unyu dan menggemaskan...apalagi film-nya...

Mbak Iis said...

lucu dan imut..hehee

Kstiawan® said...

keren banget Miz.... ada link sedotnya nggak?

Wahyu Dwi said...

hehehe ada2 aja nih siput car :D

Rizal Uye said...

lucu,,oh ya ada artikel mu yang gak bisa di komeng ya?

HeQris said...

wah perlu di tonton ini, saya penggemar berat film animasi,,
tanks infonya :)

TUKANG CoLoNG said...

hahaha kreatif yg bikin film ini

Yono Karyono said...

asik nih sputcar... mau dunlut dimana ya... min?

KY Atie said...

cerita ini kelakar kan? KY suka

Mohammad Isnaeni said...

wah lucu naaan ... yang bikin skenario kreatif

Boku no Blog said...

Jadi ingat kartun larva, geli dan menggemaskan Miz..:)

Boku no Blog said...

Ada juga keong racun car..

Boku no Blog said...

Pasti lucu dan unyu juga..:)

Fajrin Ilham H said...

unyu2 yah ?? wkwkwwk

Rawins said...

aku kok malah bingung dengan navigasi blognya sih..?
haha katrok...

Rizky Kaw said...

hei salam kenal, niatnya mau follow tapi panelnya ada di mana ya? hha

sabda awal said...

agak unik memang filmnya mbak, dimana siput itu geraknya lmbat tapi dibuat balapan,, hahah

ngliat trailernya, kaaknya terjadi mutasi di tubuh siput sehingga bsa bergerak secepat itu, harus nonton nih!!

M. Alex Joenaedi said...

wah lucu2 ni miss, gambarnya hehhehhe keren nice article

Ricky Aldiyansyah said...

kayanya filmnya seru nih sob,jadi penasaran pengen liat :D

1mmanuel'Z-Note5 said...

patut diapresiasi.. :D

MaYa KayLa said...

wajib d tonton nih,,,,,
lucu

Megi Tristisan said...

liat trailernya suru nyari dvdnya ah buat nonton bareng adik

Nandar Sunandar said...

keren keren :D..

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome