Tokoh Animasi yang digambarkan Super Cantik

Tokoh Anime Manga / Kartun yang digambarkan Super Cantik ©MT | 
Setiap Minggu pagi, acara kartun favorit anak-anak era 90'an mulai dari P-Man, Kobo Chan, Dragon Ball, Naruto, Inuyasha, One Piece, Sailor Moon dan masih banyak lagi anime yang paling populer di seluruh dunia mulai ditayangkan. Karena seringnya mendengar theme song dan meonoton kartun / anime manga, otomatis kita jadi hapal theme song animasi favorit yang mungkin sudah hapal di luar kepala.
penggemar anime berbagai kalangan baik anak-anak hinga remaja. Selain itu pemutarannya yang tak hanya di lingkup Jepang saja namun juga diseluruh dunia. Membuat Para Musisi theme song anime ini jadi naik daun. Di Indonesia sendiri kita bisa mengenal musisi jepang yang populer lewat anime diantaranya L Arc En Ciel, Asian Kung Fu Generation, Ayumi Hamasaki, Akeboshi, Yui, dan masih banyak lagi.

Tokoh Animasi yang digambarkan Super Cantik, Miku Hatsune - MizTia Respect
miku hatsune . Miku Chan
Cerita anime tidak akan lengkap tanpa kehadiran tokoh wanita yang memiliki sosok unik dan kepribadian menarik. Kecantikan yang digambarkan dalam anime tersebut memiliki ciri khas yang berbeda.

Berikut Tokoh Anime yang digambarkan begitu cantik :)

  • Tifa LockHart: Final Fantasy VII
Tifa mempunyai sikap optimis, keibuan dan peduli dengan orang lain, berbakat dan kuat.
  • Haruhi Suzumiya: The Melancholy Of Haruhi Suzumiya
mata cokelat besar, rambut hitam, kulit putih, layaknya seperti sosok musisi, selalu memakai baju sekolah, founder dari SOS Brigade, mempunyai tujuan menemukan alien, paranormal, kadang depresi dan cepat bosan, kadang mempunyai rasa optimisme, sosok yang keras kepala dan mudah marah.
  • Louise Francoise: Zero No Tsukaima
tokoh baik dari seri Zero No Tsukaima. Mata lebar berwarna violet, sosok yang mudah marah, dari keluarga aristokrat Valliere (keluarga Tristain).
  • Nana Osaki: Nana
cool, penyanyi utama dari band BLAST, bercita-cita menjadi musisi besar, petualang di kota Tokyo, si pemberontak, putri Misuzu Osaki.
  • C.C: Code Geass
Berambut hijau, mata emas, sosok immortal dan tidak mengalami penuaan, sikapnya cuek, sensitif.
  • Busujima Saeko: High School of the Dead
Kapten tim Kendo, berjiwa petarung, sikapnya cool dan percaya, ia selalu berada di tengah-tengah perhatian.
  • Hinata Hyuga: Naruto
Berambut gelap berwarna biru dan kulit yang cantik, warna mata yang juga mempesona, wanita dengan kepribadian yang kuat.
  • Nami: One Piece
Sosok awak yang cerdas, pen[i]pu, penc[u]ri dan suka memanfaatkan orang lain, Nami memiliki kemampuan navigasi yang hebat, memiliki ambisi besar untuk menggambar peta seluruh dunia.
  • Erza Scarlet: Fairy Tail Guild
Musuh, jago sihir Requip, strict dan tidak sabaran.
  • Misa Amane: Death Note
Sosok yang satu ini banyak di favoritkan sebagai cosplayer. Misa adalah sosok yang super cute, model yang sukses dan fashion gothic Lolita, pandai bersosialisasi dan populer - kapanlagi- 10 tokoh animasi yang paling cantik .
  • Miku Hatsune
'karakter' dari Vocaloid Character Vocal Series synthesizer yang dikembangkan oleh Yamaha Korporasi. Miku adalah salah satu dari 3 voicebanks HRP-4C didirikan untuk bereaksi terhadap, dua lainnya Gumi dan Crypton. Penampilan pertama Miku di anime di episode 5 dan 13 Zoku Sayonara Zetsubō Sensei di mana dia (dan Vocaloids lainnya) mengikuti audisi untuk menjuluki suara Otonashi Meru. animevice.com.





" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

18 Comment:

Dihas Enrico said...

anime kadang lebih cantik daripada realnya malahan...
:)

Megi Tristisan said...

saya banget ga bisa saya pacarin ?????

Indah P said...

Tiffani kok mirip2 saya waktu kecil yah ....?

Cekidot Gan said...

imut banget gambarnya...kayak sis Tia :p

BlogsOf Hariyanto said...

tokoh anime adalah hasil rekayasa imaginer pengarangnya seakan-akan membayangkan dunia yang sempurna dengan penghuninya yang sempurna juga ...luarbiasa :-)

Rizal Uye said...

cantik mana sama admin blog ini hayoo,,,

Mbak Iis said...

mut dan cantik, sayang cuma kartun...

Ruly Jenar Nakula said...

kayaknya cantik admin nya hohoho

Andes Rizky Nugroho said...

penggemar berat anime nih pasti adminnya, kok bisa hafal semua yah.. hebat bin top markotop

romi boz said...

Hinata paling cantik :v

vina devina said...

design nya keren banget miz tia

sigit prihatin said...

hehehe,, ak milih tifa yang pling cntik :)

Juniyarsa Ardilla said...

Wahh penggemar animasi juga ternyata yahh mbak tia ini...

Rico Ade Mandana said...

Cantikkan kamu kok Nduk :)

Rohis Facebook said...

sempurna gambarnya.., mirip manusia benaran! *smile

Yogi Vipre said...

ciyeeee, sih admin udah mulai nyari uang lewat blog.,

dah pasang chitika.,

1mmanuel'Z-Note5 said...

baru tau kalau Laruku sama Yui itu pernah nyumbang lagu juga buat sebuah anime... hehehe... soalnya seringnya nonton anime, ga pernah nyelidikin siapa penyanyi OSt-nya... hahaha

Nandar Sunandar said...

saya sudah follow blog ini mbak.. jangan lupa follback ya :)

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome