Film Horor Jepang Sadako 2 3D

Film Horor Jepang Sadako 2 3D
ilustrasi hantu sadako


Fuko Ando (Miori Takimoto) adalah seorang wanita sarjana psikologi (24 th). Fuko Ando mendapatkan untuk mengurus keponakaannya (4 th). Suatu hari keponakan Fuko Ando mengalami kejadian yang aneh dan misterius. Kemudian Fuko Ando mencoba untuk mengingat suatu insiden dimasa lalu. Fuko Ando teringat dengan kejadian yang melibatkan dirinya dalam 5 tahun lalu, ditengah video terkutuk. Pada Film Sadako 3D kisah anak SMA di mana seorang yang bekerja sebagai guru dan mengetahui beredarnya rumor tentang video yang menunjukkan adegan orang bunuh diri. Banyak kejadian aneh hingga kematian setelah melihat video tersebut.

Kisah Sadako pernah meledak pada tahun 1998 di film horor Jepang. Produksi film Sadako 2 3D telah merilis trailer film Sadako 2 3D yang menceritakan tentang kehidupan seorang gadis kecil misterius berambut panjang yang menebar teror.

Menurut suatu sumber Film Horor Sadako 2 3D adalah kisah nyata hantu wanita jepang berambut panjang yang menutupi muka dan mengenakan gaun panjang berwarna putih.

Film Sadako 2 3D telah dirilis di Jepang pada 30 Agustus dan ditayangkan di 6 negara lain termasuk Indonesia, Korea Selatan, Hong Kong, Rusia, Singapura dan Filiphina.
Film Horor Jepang Sadako 2 3D
Film Jepang Sadako 2 3D

Jenis Film  : Horror Jepang
Produser    : Shinichirou Inoue
Produksi    : Kadokawa Pictures
Sutradara   : Tsutomu Hanabusa
Pemain    : Miori Takimoto, Koji Seto, Kokoro Hirasawa, Satomi Ishihara, Yusuke Yamamoto, Ryosei Tayama
Web          : sadako3d.jp


" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

65 Comment:

Agus Setya said...

aduh mbak mistia ini senengane meden medeni saya saja mbak, saya kan takuttttt

Pri Enamsatutujuh said...

Paling 'angkat tangan' kl sam film ginian... :'(

wewengkon sumedang said...

weh baru masuk sudah kaget hehe...sereemmm
harus siapin mental duli ni nontonnya

Intan Sudibjo said...

tetep masih kalah serem sama hantu asli Indonesia wkwkwkwk :D
indonesia kan gudangnya film horor hehe

zachflazz said...

nakutin mana sama insidious 2?

Boku no Blog said...

Boku sudah pernah melihat Miz, seremmmm
tapi masih asik film horor Indonesia, suster ngesot, hantu budheg, hantu jamu gendong, jeruk purut, simanis jembatan ancol, dan film2 hantu lainnya, heheheee...:)

Rizal Uye said...

ih seremmm nanti nonton yang fulll ah di youtubee, buatin tutorial ini dong yang melayang kuning dibawah

Andes Rizky Nugroho said...

mau nonton trailernya dulu mumpung belom serem2 amat :) bahaya kalo serem banget bisa teriak2 sendiri ntar dikamar hohoho..

sabda awal said...

kayaknya ini anaknya kunti yang tinggal di jepang mbak, hahah

Rohis Facebook said...

klo film horor emank jepang jagox *smile

Rizal Uye said...

ayo mana neh link nya,, mau dowbload hihihihih

M. Alex Joenaedi said...

filmnya keren2 tu mis, tapi ya musti siap mental juga buat nontonnya hehhehhe

In'am Achsan said...

kunjungan perdana nih stelah sekian lama g buka blog :D
apa kabar nih? lama g maen ksini suasana blog pangling saya, hehe
o ya mampir ke blogq yg baru ya :)

Rawins said...

Ga suka pilem jepang
Suka kelewatan sadis penggambarannya...

Abang Cekstore said...

aku kurang begitu suka film horor kak,
atut..

Ruly Jenar Nakula said...

Lama tak jumpa miz .. makin movie aja nih

Yudhi Prihartanto said...

Wah di lihat dari reviewnya aja kayaknya serem banget tuh film. bikin merinding

Saiful Anas said...

hahaahaa bahasa nya itu loh saya nggak ngerti :D

Mugniar said...

Seraaam mbak .... ^^

Yono Karyono said...

waduh filem horor ya... kan sekarang malem jumat.... wiii tackuooot

Neli Ismi said...

Mirip2 One Missed Call. Pingin nontooooooon. Semoga DVDnya sudah sampai Banjarnegara. :D

Djangkaru Bumi said...

aku belum pernah nonton film horor ini. Baca sinopsis,tampak serem juga ya ?

Reo Adam said...

ih....tante sukanya pilm horor ya :D

#ups....manggil tante,nanti marah gak ya...

Abdul Kholiq Hasan said...

film horror? i like it,, download ah...

Muhammad Hidayatullah said...

film horor paling nakutin tetep susana hehehe

Ruly Jenar Nakula said...

sudah sangat lama tidak berkunjung ke rumah gadis cantik .. makin konsis za ni sama movie'y ..kerennnn calon sutradara nih

Rosa Devga said...

ihhh...serem ah, liat fotonya aja serem apa lagi liat videonya oga ah...

Mugniar said...

Mampiir :)
Selamat ya dah menang SunCo ... mudah2ann bs ketemuan kita di Makassar :)

Nucky.P .N said...

film jepang lebih ngeri dari insidius 2 walau pun ditonton berkali2 tetep ngeri tapi saya suka sihh .. film yang seperti ini memaju kinerja otak ..

Suratno Kenthus said...

Ikh ngeri juga yah cerita fil ini, ada rasa atut juga heee...

KANG WAHID said...

Kang wahid mengatakan: serem juga hantunya mis.. sampai ngakakaka :D

Leony Li said...

keren tuh hantu sadako nya sista hehehe...

TUKANG CoLoNG said...

ampun deh kalo hantu asia.. sadis mintak ampoooon

1mmanuel'Z-Note5 said...

Jepang memang maestronya film horor... Nomor dua, Thailand... :D

sigit prihatin said...

pasti seram banget nh film... hehehehe.
tp pemerannya psti cntik2,,, :D

Pagi said...

jadi merinding bulu kuduk ku :D

Ayu Citraningtias said...

tridi? gileeee.. gimana seremnya ituu

Em Albar said...

ah seram wak, hehehe

berkah said...

takut sama yang berbau horor

De Widiani said...

Sadako yang pertama aja belum nonton sayah, hihihi.... :D
pengen nonton ih yang 3Dnya biar lebih kerasa geregetnya, hihihii

Penghuni 60 said...

yg kyk gini nih film favorite ku, hehe... :D

Arief W.S said...

Mulai dari novel-nya The Ring karya koji Suzuki aku dah baca, Film versi jepangnya Ringu 1 dan 2 serta Ringu Zero juga udah, yang terbaik versi Baratnya yang dibintangi oleh Naomi Watson The Ring 1 dan 2. Disitu Sadako diganti namanya menjadi Samara. Rencana 2014 The Ring 3D akan muncul dan teror samara akan berlanjut :D

Andy Borneo said...

Film Sadako seru dan menegangkan.. :D

Andes Rizky Nugroho said...

kok jarang nongol udah gak update lagi ada apa gerangan mbak broo :)

Kstiawan® said...

pasti sadis tuh pilem ya.. soalnya kalau pilm jepang pasti sadis..hohoho

apa kabar Miz Tio?

TiranaAduka said...

salam miz tia
Belum nonton lagi cerita ni.

Pekabar?
Maaf lama ta tak mampir

Direktori Weblogger said...

serem kayaknya ya? serem atau lucu sih, Miz? :p

budi os 19 said...

Belum pernah suka nonton horor ala jepang....pastinya serem banget ya miz :)

Stupid Monkey said...

kalo di jepang sadako, kalo di sini namanya sodakoh kali ya, hehehe :)

Rohis Facebook said...

lama gk update ni mbk.. *smile

Opik Mauana said...

Ampun

nonton di bioskop
dari awal sampe akhir gua tutup kuping(biar gak kaget pas ada si sadako)

tapi menurut gua ini kurang horor

apaan masa setan ngerayap di tembok

masa setan bisa internetan

ini QiiNoY said...

Ditunggu post terbarunya , , ,

Abdul Cholik said...

Film yang dikemas dengan baik tentu asyik ditonton
Terima kasih artikelnya
Salam hangat dari Surabaya

Muroi El-Barezy said...

Kalo pilm horor dari luar sih kayanya serem yah, maksih ah, jadi pengin nonton

BlogsOf Hariyanto said...

sepertinya jepang sama dengan indonesia...tokoh dalam film horrornya kebanyakan digambarkan sebagai seorang gadis yang berambut panjang...... :-)

Budy Shinichi said...

aku memang suka hal-hal berbau jepang.. tp klo liat filem horornya nggak ah.. takut.
aku kan preman penuh kasih.. preman berhati lembut

M. Alex Joenaedi said...

wah harus nonton nih, makasih banyak miss

Direktori Weblogger said...

Kunjungan sore habis hujan ke blog Miz Tia.
Kalu film horror, jepang kurang greget kayanya deh.
Btw, thanks sharingnya Miz Ti. :p

Yono Karyono said...

masih filem horor nih... ups, sekarang kan malem jumat lagi... wiiih takuuuut....

tiap mampir kesinih kok sayah malem jumat terus..... tapi setelah sayah nonton trailernya di youtube, keren juga nih film horor jepang sadako

Mohammad Fanirifanto said...

Wah.. horor ya Miz... sereman mana sama Conjuring ?

Rohis Facebook said...

mampir sejenak mbk... *smile

Mas Nady said...

wah ternyata jepang punya film horor juga to.. kirain cuma indonesia yang punya film horor.. tapi saya yakin film horor indonesia tetep yang paling thebest kan miz.... hehehehe...

zachflazz said...

cleguk ahh

Saud Karrysta said...

Wah yang ini lebih serem lagi Mbak Miztia. ijin simak
Yah,.. selera postinganya jadi yang serem2 sekarang yah
Mbak. oh ya template blog nya juga Keren Pool :)

Hartomo Aje said...

Aaakkkk... kalo nonton ini mesti gw gak bisa tidur ini ... :)

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome