Acara Kopdar Blogger Nusantara #BN2013

 Acara Kopdar Blogger Nusantara #BN2013 | ©MT

Acara Kopdar Blogger Nusantara #BN2013 - MizTia Respect
Dari Chatting Sampai Ketemuan

Blogger Nusantara, sebenarnya saya baru-baru ini mendengar kabar bahwa akan ada acara kopdar (kopi darat) yaitu semacam acara pertemuan sesama blogger dari seluruh Indonesia. Kopdar Blogger Nusantara 2013 kali ini akan diadakan di Yogyakarta. Pada info gelombang 1 dikabarkan acara Kopdar Blogger Nusantara ini akan dihadiri oleh 1000 blogger. Namun sekarang pada gelombang 2 sudah update lagi nih, kabarnya akan ada 2500 blogger yang akan datang ke Yogyakarta untuk mengikuti acara kopdar Blogger Nusantara atau yang biasa disebut dengan BN2013 (#BN2013)

Kemudian sesuai yang tertulis di web bloggernusantara.com acara kopdar Blogger Nusanatara adalah gratis (g e r a t i s), termasuk penginapan, transport antar venue sudah disediakan oleh panitia. Namun belum tahu bagi pendaftar yang masuk gelombang 2. 
Bagi yang mendaftar pada gelombang 2, saya juga masih bingung nih. Sebab untuk fasilitasnya tentu akan berbeda dengan gelombang 1. Penginapan, transportasi dan fasilitas lainnya kemungkinan harus bayar sendiri. Ya, pasti acara ini bakalan seru banget! Tapi saya juga belum pernah ikutan :D .

Nah, sudah pernah daftar belum? 
Tadi pagi saya sudah cek jadwal dan dapat pesan bahwa jadwal acara Blogger Nusantara 2013 di Yogyakarta yang di mulai pada hari jum'at tanggal 29 November 2013 sampai dengan hari minggu tanggal 1 Desember 2013. Jadi buat yang masih sekolah, hari seninnya sudah bisa berangkat sekolah lagi :) .

Blogger Nusantara di Yogyakarta acara apa saja sih?
Kurang lebih seperti ini Rundown Blogger Nusantara 2013 di Yogyakarta.

Acara Kopdar Blogger Nusantara #BN2013 - MizTia Respect
Blogger Nusantara


Perjalanan Pagelaran
Seminar Blogger
Pembukaan
Coffe Break
Pembicara I + Pembicara II + Pembicara III + Pembicara IV
ISOMA
Tour Jogja
Menuju Tembi
Menuju Joglo Abang
Festival Budaya Tradisi
Menuju Tembi
Game & Pentas Seni
ISOMA
Penutup
Acara Kopdar Blogger Nusantara #BN2013 - MizTia Respect

Acara Kopdar Blogger Nusantara #BN2013 - MizTia Respect

Buat yang sudah daftar BN2013 gelombang 1 ataupun gelombang 2. Coba cek e-mail sekarang, karena ada file Rundown Blogger Nusantara 2013 di Yogyakarta. Atau bisa langsung simpan file Jadwal Blogger Nusantara 2013 dari blog MizTia Respect ini. ©MT

=> Simpan File Rundown #BN2013. Buat teman-teman blogger yang ikutan acara BN2013 bisa share dong persiapannya :) .
=> Daftar peserta yang mendapat penginapan Cek di web BN penginapan tembi cewek & web BN penginapan tembi cowok
=> Simpan File Data Akun Peserta yang dapat dihubungi (bisa buat #modus kenalan, cari pacar, atau cari jodoh hohoh :) ).
=> Live Streaming Joglo Abang.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

23 Comment:

Agus Setya said...

blogger nusantara itu yang tergabung dalam publisher IBN ya mbak ?
wah saya tidak termasuk dong ya....kasian saya deh ah....
ngemut kaos kaki

Saud Karrysta said...

Selamat siang Mbak Miztia, ijin baca dan simak sampai habis
Menarik nih Mbak. kapan saya bisa ikutan daftar dan melihat langsung
Sosok dan figur Blogger senior2 se Indonesia. saya bisa ikut gak yah? :)

Saud Karrysta said...

Mbak Miz Tia, gak sekalian jadi Loket pendaftaran Acara Kopdar Blogger
Biar Saya juga Sobat yang berminat bisa langsung daftar langsung Mbak?

Mas Nazar said...

Wah, senangnya bisa kodar .. :)

khusna khairunnisa said...

wah, padahal acaranya di kampung halaman...sayang saya lagi jauh...eh Tia...katanya ke Makassar, kapan?

MJBlog said...

wah enak banget yah, gratis, penginapan juga di tanggung ckckc....

Budy Shinichi said...

blogger Nusantara itu apa? ada yg bisa jelasin?

Reo Adam said...

nyari kolom komentarnya susah banget,ada yg tau gak dimana? xixixixixixi

orry belum bisa ikut kopdar,masih berburu dolar saya...heeee

Kstiawan® said...

sayang sekali saya nggak bisa ikut. karena kendala waktu yang sangat sibuk.

*sibuk pacaran ^_^

Cilembu thea said...

bakal seru dan tambah erat deh tali silaturahminya...saya masuk blogger Nusantara bukan seh?

Mawan Cradlez said...

Wah semoga dapat ikut nih di gelombang berikutnya,, undang2 yah kalau ada lagi :D

Direktori Weblogger said...

Pengen banget tuh ikutan event-event kek gini...tapi...jauh bangeeeeet :'(

zachflazz said...

iya nih, kemaren Mbak Tujuh Bunga juga ngajakin.
cuma kalo saya ogah ahh, kurang kerjaan amat ya? hihi

Penghuni 60 said...

kpengen sih ketemu ama Miz Tia, hehe...
tp sibuuuuuuuuuuuuuuk.... hiks kpn ya aku bs bersantai?

salam aja deh bwt semuanya

Rohis Facebook said...

sayang banget kejauhan, makassar-jawa.., tp asyik bs ketemuan sesama blogger *smile

Andes Rizky Nugroho said...

mau dong ajak kesitu :D ahaha kepengen nih

Abdurahman Baharudin Wahid said...

kayaknya salah ketik deh. gelombang 2 bukannya cuma ditambah 250 orang. bukan 2500..hemm..

Miz Tia said...

@Agus Setya: untuk umum, blogger ataupun bukan blogger (calon blogger) juga bisa ikutan

@Saud Karrysta: siapapun bisa ikutan, tapi sayangnya pendaftaran sudah ditutup. saya cuma share aja nih, jadi kalau mau daftar ke webnya langsung aja

@Mas Nazar, @MJBlog:: iya.. ikutan yuk !

@Khusna khairunnisa: Iya sudah lewat ke Makassar-nya :) , itu hadiah menang lomba ngeblog. Bisa baca di postingan sebelumnya atau berikutnya ya :)

@Budy Shinichi: :| .. speechless

@Reo Adam: Lha iya, di hide and show :D .. kalo dolarnya sudah banyak, jangan lupa bikin GA hadiahnya dolar dong wkkk

@Kstiawan®: sibuk pacaran :3 *curiga*

@Cilembu thea: termasuk dong .. orang indonesia bukan sih

Miz Tia said...

@Mawan Cradlez: yey.. okay :)

@Direktori Weblogger: masih di Indonesia kok :D

@zachflazz: bener juga sih.. #eehh

@Penghuni 60: hayook ikut bawa oleh-oleh buat akku, insyaAllah nanti aku datang :D

@Rohis Facebook: banyak temennya dari seluruh penjuru Nusantara :)

@Andes Rizky Nugroho: datang aja ke Jogja ..

@Abdurahman Baharudin Wahid: saya tulis "kabarnya akan ada 2500 blogger yang akan datang ke Yogyakarta untuk mengikuti acara kopdar Blogger Nusantara". Jadi bukan ditambah loh ya.. tapi pesertanya akan ada 2500. Untuk gelombang 2 memang tertulis hanya menerima 250 peserta lagi :) .

Rawins said...

aku tar ikutan gelombang ketiga saja dah
*gelombang cinta...

Akang Budi said...

wah asyik juga ya gan, saya juga pengen ikut tuh, btw emangnya syaratnya apa ja ya? hehe

Heru Prasetyo said...

kapan ya bisa ikutan acara kumpul sama master2 blog seperti ini :(

Hany said...

Salam maksimal..:D

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome