Keyboard dan Mouse Wireless / Bluetooth Keren

Keyboard dan Mouse Wireless / Bluetooth Keren | ©MT

Masih menggunakan mouse dengan kabel yang panjang??!.
Ya, memang sudah ada mouse yang kabelnya bisa diukur sendiri sesuai selera masing-masing entah apa itu namanya :D . Kalau kipas pendingin (cooling pad) transparant kan sudah banyak nih. Kemudian ada pula mouse yang menggunakan bluetooth atau mouse wireless, setelah pakai mouse bluetooth, ternyata ada juga keyboard bluetooth kalau gak salah namanya itu keyboard portable.(?)

Keyboard dan Mouse Wireless / Bluetooth Keren - MizTia Respect
Mouse Wireless / Bluetooth, dan Keyboard Bluetooth

Jika harga mouse bluetooth paling murah disini ya sekitar Rp. 70.000 (tergantung merek). Entah berapa kalau harga keyboard bluetooth.
Jadi beberapa bulan yang lalu, ceritanya saya disuruh rekan kerja saya buat bantuin buka websitenya. Namun keyboard-nya itu unik banget. Saya nemuin benda unik di meja kerja dia waktu saya sedang berkunjung ke tempatnya. Lucu sih, keyboard itu transparant dan elastis. Belum tahu juga harganya berapa :D . Dia menggunakan keyboard bluetooth karena ukuran perangkat yang digunakannya memang terbilang kecil yaitu netbook.


Keyboard dan Mouse Wireless / Bluetooth Keren - MizTia Respect
Mouse Wireless / Bluetooth

Yang ini adalah mouse yang setiap hari saya pakai, kalau mouse ini baterainya habis, bisa diganti dengan baterai yang baru. Mangkanya saya selalu siap sedia beberapa pack baterai biar aktivitas didepan laptonya lancar :) .
Mouse dengan bentuk mobil ini cakep ya..!!

Keyboard dan Mouse Wireless / Bluetooth Keren - MizTia Respect
Wireless / Bluetooth Mouse cool - Mouse Wireless Keren


Nanti kalau saya punya kantor sendiri pengen dah semua karyawan akan saya fasilitasi dengan menggunakan mouse wireless yang bentuknya donat :D terus pakai keyboard bluetooth juga. humm!! aamiin  .. hohoho memang perlu banget dong buat kita yang suka main-main dengan teknologi apalagi bagi yang namanya blogger atau bagi penikmat gadget. Buat kita, mengikuti perkembangan teknologi itu memang gak ada habisnya.

Kemajuan teknologi seperti dengan adanya keyboard, mouse wireless / bluetooth tentunya akan lebih memberikan kemudahan dan kenyaman ekstra kepada para pengguna.
Mouse wireless dan atau keyboard bluetooth bisa juga digunakan bagi penikmat gadget loh. Menurut pencarian, Keyboard elastis ini ternyata masih baru.. ada juga yang sudah lama produksi. Tapi saya baru menggunakannya beberapa bulan lalu (pakai keyboard punya teman :D ).


Keyboard dan Mouse Wireless / Bluetooth Keren - MizTia Respect
Keyboard keren, kecanggihan teknologi

©MT. Sama seperti mouse bluetooth, mungkin. Keyboard bluetooth juga bekerja secara nirkabel, yaitu sistem kerjanya melalui Bluetooth yang bisa disambungkan dengan iPad Mini, iPhone, iPod touch, iPad,  Android (dengan dukungan HID), tablet, Windows 8 tablet, ataupun perangkat lain yang sederhana bisa netbook, laptop atau notebook.
Keyboard portable memang saya akui sudah keren. Karena sifatnya yang elastis jadi ramah dikantong untuk dibawa kemana-mana, namanya juga Flexybel Mini Keyboard :D . Dan ada juga keyboard myType yang memiliki tombol interlock, yang bisa membuatnya terlipat jadi lebih praktis untuk disimpan.

Keren kan? Dunia berasa sedang di magic :D , dengan adanya 'Keyboard Bluetooth', di mana pun bisa jadi kantor.

Keyboard dan Mouse Wireless / Bluetooth Keren - MizTia Respect
varian warna keyboard bluetooth, warna putih juga kece loh :p



Dan sama seperti mouse wireless / bluetooth, keyborad bluetooth juga memberikan fungsionalitas optimal buat user. Untuk keyboard myType lama baterainya bisa bertahan sampai 8 jam, dan keyboard bluetooth keren ini sebagian besar juga tahan percikan (tergantung pemakaian), dengan jangkauan nirkabel maksimum hingga 33 meter. Berbeda dengan mouse bluetooth seperti yang saya pakai ini baterainya bisa tahan sampai berminggu-minggu :) .

Sudah keren belum keyboard kamu :D .. 
Belum tahu cara kerja keyboard bluetooth ini?! yuks.. simak video berikut.


" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

14 Comment:

Kstiawan® said...

yang bentuk mobil tuh keren.. besk saya mau beli yang bentuk motor..

Cekidot Gan said...

Jadi keinget waktu tahun 2000an ane pernah pake kibot dan mouse infrared yang harganya dulu selangit :D
BTW...dapet Pertamax atau solar nih?

Cilembu thea said...

untung mampir kesini, jadi tau deh semua teknologi gaol yang terbaru...mestinya besok udah punya semua yang disajiin disinih...nih

Mas Nazar said...

Ternyata keren juga yaa kalau pakai Mouse & Keyboard Wireless :D.
Tuku lah ...

artiirhamna said...

saya pernah pakai mouse bluetooth, sayangnya ceroboh dan tak hati-hati jatuh mouse dan rusak, kalau mouse berkabel kan bakal aman-aman aja kalau jatuh ya mengantung gitu, tapi ya begitulah kejadiannya sama yang tanpa kabel :D hahaha...

Rawins said...

ga minat...
bikin repot kalo banyak pemakai produk yang sama
masa orang lain gerakin mos, kursor kita ikutan jalan :D

zachflazz said...

mouse mobilnya kayak punya saya loh

Akang Budi said...

first comment, hehehe

Tari Cici said...

dari segi tekno memang bagus, tapi kalau dari segi awet saya mendingan pilih yang kabel ja.. saya punya mouse optik dari tahun 2000 sampai sekarang masih nyus cuma kabelnya saya sambung karena di gigit tikus hehehe... kalau tidak salah dulu harganya 250rb...

Agus Setya said...

agak ribet juga kalau baterainya habis harus menunggu beberapa lama untuk isi baterai.

soni sagita said...

suatu saat mungkin ada handphone multifungsi yang bisa jadi mouse :D

Wahyu Eka Prasetiyarini said...

wah keren-keren banget ya mouse nya. Kalau saya pakai nya yang ada batre nya hehehe :D

Akang Budi said...

blog nya rame, keren mis. bgi tips nya dong

muhammad hasbi ramadhan said...

Gue kepingin keyboard elastis

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome