Polwan Time, Gaya Polwan Tampil Cantik

Polwan Time, Gaya Polwan Tampil Cantik | MT

Polwan Time, Gaya Polwan Tampil Cantik - MizTia Respect
Polwan berjilbab :L


Lagi demam sama gaya polisi wanita yang kian tampil cantik nih. Baik yang polwan yang berjilbab ataupun yang gak berjilbab. :k
Polwan Time, Gaya Polwan Tampil Cantik - MizTia Respect
Polwan gaul :t

Video Polwan Kian Tampil Cantik dengan Paduan Jilbab & Seragam :
video: id.yahoo!







Galeri Polwan Time, Gaya Polwan Tampil Cantik :
gambar: twitter



Ada lagi... :D Galeri lainnya bisa dilihat di Galeri Blog.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

33 Comment:

Boku no Blog said...

Salut nih buat mbak-mbak Polwannya, cantik2 dan imut namun jadi Polwan..
kira2 para penjahatnya takut nggak ya..?

O, iya Miz Thia, gimana kabarnya?

Budy Shinichi said...

ada yg bilang klo memakai jilbab bisa mengurangi mobilitas para polwan, tp klo menurut saya sih malah sebaliknya, jilbab justru membantu mobilitas para polwan karena lebih ringkas.

Mas Nazar said...

Cantik sekali mba ... :)

khusna khairunnisa said...

mana foto Tia?

Saud Karrysta said...

Selamat Malam Mbak Miz Tia nyimak yang cantik-cantik Mbak Polwan
Cantik yah Mbak Tia Polwan dengan busana Hibab nya jadi kelihatan aura
Agama yang tidak kalah dengan seragam lainya. salam sukses deh Mbak Miz Tia :)

Lina Gustina said...

Seneng ngeliat polwan yang cantik, apalagi yang pakai jilbab.
Silakan ikut review produk MizTia, mudah2an terpilih ya.

Kstiawan® said...

wooww.. cantiknya. mirip sekali dengan..?

zachflazz said...

mirip isteri sayah

Andes Rizky Nugroho said...

makin cantik ajah bu polwan, asik kayaknya kalo punya satu aja *mimpi siang bolong

Virlyz Nyzam said...

aq doain mas bro smoga kesampaian hehehe

Cekidot Gan said...

Subhanallaaah...cantik2 banget mahluk Tuhan diatas itu ...ampuuun deh.
Btw, Pagerank Miz Tia turun ya...kalau blog ane tetep noooooool...hiks hiks

Rawins said...

biar cantik yang penting polwan..
*bisa nyemprit

Wahyu Dwi said...

subhanallah cantiknya kalo polwan pake jilbab, pasti penjahat nya pada kelepek-kelepek :D

Rizal Uye said...

kalo aku suka sama penamilan polwan yang pke jilbab,, kliatan lebih anggun

Abdul Kholiq Hasan said...

walah kalau polwannya kayak gitu aku rela dah ditilang sambil pura2 gak bawa sim+stnk hahaha,,

Rohis Facebook said...

make jilbab cz itu kewajiban sorg muslimah., entah ujung2 terlihat cantik atw tdk, lagian cantik itu relatif.., yg pastix niatx hrs cz Allah..! *smile

Etika Maria said...

wuiiiihhh, cantik euy :)

Etika Maria said...

follow #413

Rico Ade Mandana said...

yang pasti lebih cantikan kamu kok nduk.
mau bukti? nih banyak yang tanya nama kamu hahahahah
http://www.ricoademandana.com/2013/05/gambar-cewek-sma-berjilbab-cantik.html

Penghuni 60 said...

asalkan jgn disalahgunakan aja tuh kecantikan :)

Muroi El-Barezy said...

pake jilbab, adem ngeliatnya hehe...

Ibrahim Sukman said...

wah, yang jadi Kapolri nya pasti seneng tuh ya miz???

Em Albar said...

cantiklah, jadi mau, hehehe

joe said...

hm, sekarangpun para polisi tak kalah cantik dengan model

Wahyu Eka Prasetiyarini said...

polwan sekarang cantik-cantik ya mbak. sering tampil di tv juga hmmmm :)
jadi pengen nich jadi polwan juga saya hehehe ^^

ahmad rizal samsi said...

Aduh cntik nya.

Rifki al-Malik said...

cuuantik e :D klo polisi di indo kyk gitu semua mungkin para lelaki banyak yang gak pke helm, biar di tilang sekalian hhh :D

mampir yuk :D
http://belajar-be.blogspot.com

Yazid System said...

heum ga ada foto briptu eka prasetyo :(
visit back + follow ya kk mizan di blog baru aku :D

Rifki al-Malik said...

pengen dapet jodoh polwan cantik berjilbab lagi :) :D

Ruly Jenar Nakula said...

Kayak miztia ya cantiknya alamahhhhh

Mugniar said...

Kalo pake jilbab makin cantik memang ^_^
Oya ttg tulisan Roma di blog saya. Iya itu lomba tapi untuk yang ikut media gathering, maksudnya yang datang ke acara peluncuran logo baru biskuit Roma itu.

Yazid System said...

ko briptu eka ga ada si :(

Wahyu Eka Prasetiyarini said...

kalau bisa polwan memang cantik mbak, jadi jangan sampai kalah sama para selebritis hehehe :D
sehingga masyarakat nantinya juga nggak serem kalau lihat polisi yang mana keberadaannya sudah di cap menakutkan hehe :D

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome