Program Spesial HUT ke-12 Transmedia

Program Spesial HUT ke-12 Transmedia LIVE STREAMING di blog Miz Tia | © MT

Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke -12 Transmedia (TRANS TV, TRANS7 dan DETIKCOM). Kalau biasanya acara peringatan ulang tahun Transmedia hanya bisa ditonton lewat layar televisi yang disiarkan live di Trans TV dan Trans7, untuk kali ini bisa ditonton juga lewat live streaming yang bisa diakses serentak di 120 blogger terpilih (blogger berplatform Blogdetik).
Pertama di Indonesia, acara yang live streaming-nya bisa diakses di banyak blog. Jadi, 120 Blogger akan menayangkan LIVE STREAMING bersama :) .

LIVE STREAMING 12 Trans Untuk Indonesia
Program Spesial HUT ke-12 Transmedia :z Live Streaming di Blog Miz Tia


Pertunjukkan ini akan dikemas menjadi pertunjukan besar, megah, dan atraktif.

Pengisi Acara :
Soimah, Syahrini, Deddy Corbuzier, Nidji, Noah, Ungu, D’masiv, Geisha, Wali, Setia Band, Kotak, Reza, Bunga Citra Lestari, Afgan, Rossa, Coboy Junior, SOS, S4, JKT48, Inul Daratista, Zaskia Gotik, Trio Macan, Artis-artis YKS dan masih banyak yang lainnya.. Wow berasa artis Indonesia diborong semua sama Transmedia nih :@

eeeett..... Masih belum puas?

Tenang saja pemirsah :D.... bakal ada Goyang sensasional : Zaskia Gotik feat. Inul Daratista
Dan gak ketinggalan pula, Penyanyi Pop vs Dangdut : Afgan, Vidi Aldiano feat. Dewi Perssik

Masih belum puas juga?

ssssstttt..........!! Bocoran nih, dikabarkan ada 2 (dua) boyband mancanegara hadir di acara ini.
Nah, siapakah mereka? :f

Belum puas lagi?
Daripada penasaran mendingan nonton aja LIVE STREAMING di Blog Detik Miz Tia :~


Kapan pelaksanaannya?
Hari : Minggu, 15 Desember 2013
Disiarkan live mulai dari Jam 18.30 Wib - selesai.

Dimana?
Ya, dimana lagi kalau bukan di Blog MizTia.Blogdetik.com .. :x . Jangan sampai ketinggalan acaranya ya! Ada banyak kejutan loh :) .

:z
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

39 Comment:

khusna khairunnisa said...

tunggu lemot apa nggak dulu ya tia...soalnya modem saya kaya siput nih

Abdul Kholiq Hasan said...

ngetes ah... mumpung koneksi lagi super

Saud Karrysta said...

Info menarik Mbak Miz Tia sangat terima kasih atas pemberitahuanya
Namun sayang seribu sayang Jaringan koneksi saya boro-boro buat
Ngeplay Video Live Streaming buat On blog aja udah ngap-ngapan :d :-bd

Saud Karrysta said...

Wah jadi kebalikan nih Blog Miz Tia yang ada moderasinya yah :d
Dulu blog saya yang pakai sytem Modersi kembali kaya dulu Mbak hh

Sabda Awal said...

selamat ya mbak udah jadi yang terpilih :)

Kstiawan® said...

lagi ikutan lomba ya Miz? kalau saya nonton di blog kamu, dapet minum nggak?

Hari FDay said...

Aduh.. saya ga bisa nonton nih, soalnya lagi di lapangan..

zachflazz said...

butuh alay-alay dari KPK nggak?

Yono Karyono said...

waduh saya ketinggalan nih kayaknya gak nonton hut ke 12 transmedia... langsung ke Mampang prapatan aja ah... tapi cek dulu di MizTia.Blogdetik.com pengen lihat adminnya hehehe

budi os 19 said...

Nonton di tp mizz tia...di jamin bakal puas nih :)

Elfrida Chania said...

Boyband mancanegara? Please One Direction... One Direction...

Fazri said...

wah blogspotnya di sinkron kan ke blogdetik ya miss.. saya nonton via Tv aja miss. kalo streaming lama buffringnya...

Rizal Uye said...

aku nonton ah nanti disediain teh ya

Dwi Alfina said...

bakalan rame nih, bintang tamunya banyak, ditambah yks pula :D

Etika Maria said...

Waduuuh, gak bisa nonton striming mbak tia... Loading inetnya kalah sama kura-kura :(

Djangkaru Bumi said...

internetku tidak mendukung, jadi cuma bisa diam membisu :D
band-bandnya keren-keren dan top !

MaYa KayLa said...

miz tia buka layar tancap,,,, hehehehe,,,,

Cekidot Gan said...

ga punya tipi :(

Mei Wulandari said...

cieeeeeeeeeee Miz Tia kepilih jadi salah satu peserta blog yg bisa menyiarkan langsung acara trans.... selamat ya mbak
sukses selalu

Wahyu Eka Prasetiyarini said...

wah pasti acara nya bakalan rame banget nich ulang tahun trans. soalnya mengundang banyak artis papan atas :)

Rifki al-Malik said...

keren acaranya pasti nih :)

pasnem said...

yah tadi sore ya? telat deh....

Yobert Parai said...

Keren nih acaranya, cuma nonton separuh karena kecapaian

Yono Karyono said...

hahah gak taunya di sentul, akhirnya saya bisa nonton langsung tapi sayang gak dapet 20 juta

Andy Borneo said...

saya kelupaan nonton,, ada siaran ulang'nya gak ya.. :)

Munawir Alfikri said...

udah lewat ni acara nya , tapi seru banget deh merinding nonton nya
:D

Yono Karyono said...

nunggu postingan baru

Nia Dewiasih said...

ketinggalan nih .... lha wong saya ngga pernah nonton TV

cii yuniaty said...

mampir kesini non,... udah ada pengumuman gitu...galaxy note ...kepengen...hehehe

BlogsOf Hariyanto said...

saya malah tidak sempat nonton tv karena sibuk urusan mencari sesuap nasi dan sepiring berlian :-)

Nehad Blogs said...

Sangat meriah sekali nih acara nya trans 7 kemren.

Rizal Uye said...

halo halo,, miztia,,,, saya mampir lagi

ahmad rizal samsi said...

selamat anda menang

Em Albar said...

sudah selesai, hahaha

Ropink M said...

pasti heboh ni, hee

Arga Litha said...

kalau gak salah .. yg kmrn menang yaaa?^^ selamaaat

Em Albar said...

jalan jalan lagi di blog ini

TiranaAduka said...

kangen banget nih.
Maaf ya .lama ta tak mampir. Lagi ruet libur dgn tugasan harian.

Yazid System said...

sya ga sempet nonton hut transmedia ini..
#maklum orang sibuk :D

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome