Oh Hai 2014 Update Blog

Halo... :~

Kenapa saya ini, jarang update blog..


Rasanya kangen banget dengan dunia perbloggeran yang bebas sebebas-bebasnya.
"Oh Hai 2014 Update Blog" isinya tulisan yang penting nggak penting. 

Dan maaf ya teman-teman.. Kalo blog ini dan blog yang itu postingan gitu-gitu doang.
Sebagai pemanasan di tahun 2014. Postingan pertama di blog galeri Miz Tia telah saya posting dengan tulisan yang [a]gak ngawur.

Daripada mau update tapi harus nyewa jasa update blog. Kayaknya ribet ya..

Dan udah dulu deh.. :f
Kalo dilanjutin ini tulisan bisa semakin ngawur.
Nanti saya sambung lagi dengan tulisan yang lebih berbobot. Liat aja deh entar ada berapa kilo.. :D
Nah kan, mulai enggak jelas :)

Oh Hai 2014 Update Blog - MizTia Respect
BTW.. Laptop nya unik ya

Sebagai penutup, saya akhiri tulisan yang enggak jelas ini dengan tanda titik.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

42 Comment:

Etika Maria said...

Datang menyapamu mbak Tia, miss you so :)
happy new year, telat yah? gak papa deh :)
yang penting happy, iya kaaaaaan??

Asep Haryono said...

Sip Saya paham maksud artikel ini :P

Budy Shinichi said...

artikel yg benar-benar koplak deh

#sruput kopi

Cilembu thea said...

aaiih....laptopnya ko' mirip 11 - 12 dengan milik sayah seh?

#kompakkan dotcom

Abdi SR said...

wih bisa transparan geto ..

Yono Karyono said...

wow oh hai 2014 laptopnya tembus pandang ya, bisa sambil ngintip dong hehehe

Wahyu Eka Prasetiyarini said...

wah udah lama nggak nongol nich, ternyata sedang bertapa ya mbak hehehe :D Semoga makin sukses deh buat kedepannya :)

Dede Thea said...

update comment ach disini hehe,,,aku mo comment di nyunyu blog nggak bisa tuh Miz,,,mungkin signal lagi galau kali yah hehe

Hasri yani said...

Yang penting update ya...?? Dari pada kosong.

Leony Li said...

hilang kemana tuh ?

Cah Dabloeng said...

Transparent lapynya itu kamera ya mba

Tommy May said...

hahaha unik unik judulnya

sigit prihatin said...

hehehe,, dr mna ajj miz :)

Cmte Valter said...

Thank you very much my friend Miz Tia for your visit, a beautiful day with peace and happiness. Hugs Valter.

Wahyu Eka Prasetiyarini said...

awal tahun yang bagus mbak. Jadi update dengan posting yang unik dan menarik. Nanti di akhir tahun, juga di akhiri dengan posting yang sama. Pasti bikin hebohh hehehe :D

Em Albar said...

saya selalu hadir di blog ini, walupun telat ya dari pada tdak sama sekali ya kan miz

xrismantos said...

laluu...intinya adalah, laptop yang transparan? :D

Andi Lutfi Hidayat said...

kunjungan prdana nih sob :D
salam damai

Cmte Valter said...

Thank you very much my friend Miz Tia for your visit, good weekend with happiness and smiles. Hugs Valter.

Areena ulim said...

kunjungan balas dari rilakkuma lover :D ha haa.. salam cium tangan . selamat malam xD

Dudul Hendrik said...

Refreshing di blog ini dengan membaca artikel terbaru 2014 :d

Andy Borneo said...

saya jadi bingung mesti koment apa ya,, mau komen ini apa komen itu,, kira2 apa ya.. wah.. jadi ikutan ngawur nih.. :)

Cmte Valter said...

Hello my friend Miz Tia, thank you very much for your visit, happy new day with happiness. Hugs Valter. :)

Yono Karyono said...

saya jadi pengen laptop yang tembus pandang dah...

Mohammad Isnaeni said...

Saya setor muka saja ya mbak, bingung mau komen apa .. hehe

Purnomo Jr said...

laptopnya transparan kayak es batu ya :)

indah nuria Savitri said...

cheeers....salam kenal dan semoga makin rameeee blognya :D...

Einid Shandy said...

Hai, thanks sudah follow blogku Kak.
Tapi, di sini mau followback di mana?! :)

Beranda Kata said...

wih laptopnya keren transparan begitu....

Abdul Kholiq Hasan said...

hohoh dan saya menunggu untuk membaca postingan2 terbaru dari miz tia

Wahyu Eka Prasetiyarini said...

saya malah baru sadar kak kalau laptop nya keren getu. Itu laptop milik mizz tia bukan hehehe :D

Laurencius Rendy said...

Iya deh, akan ditunggu tulisan berbobotnya. Salam

rohmad aini said...

waduh japan ya punya yang seperti itu

Ririe Khayan said...

Kalo ngopi itu ya mbok ngajak2 to?

Ririe Khayan said...

Tengah2nya 11-12 = 11,5 kan

Ririe Khayan said...

Hayooo...kasih tau saya dunk.maksudnya apaan kang

Miz Tia said...

salam teman-teman, yang mengira laptop itu punya +MizTia ... you wrong guys :)
.

MaYa KayLa said...

hehehehe,,,,
sama miz,,,, saya juga jarang apdet ni

Zaitun Hakimiah NS said...

semangat dong mbak.. ehehe

zachflazz said...

mari kita joged

Ustadz Muhammad Adam Hussein said...

semangat lagi mbak menulisnya, eh ada survei nih hadiahnya buku mau ikutan?

Mawan Cradlez said...

makasih miz Tia :D selamat tahun baru :D

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome