Bondan Prakoso Hadir Dengan Single Pertama - I WILL SURVIVE


© MT - Solo Karir Bondan Prakoso Hadir Dengan Single Pertama I WILL SURVIVE .



Bondan Prakoso Hadir Dengan Single Pertama I WILL SURVIVE - MizTia Respect
Bondan Prakoso Hadir Dengan Single Pertama - I WILL SURVIVE 



Hey.... Bondan Prakoso is back!! 
He's back!!

Horraaayy :D .. hip hip horreee 

Usai berkolaburasi selama ± delapan (8) tahun berkarir didapur rekaman bersama grup hip hop Fade 2 Black. Bondan Prakoso and Fade2Black dinyatakan vakum terhitung sejak 13 September 2013.

Tentang Bondan Prakoso dan Fade 2 Black silahkan baca di BIO.
Kabar tentang  Bondan Prakoso and Fade 2 Black vakum silahkan baca di Bondan Prakoso and Fade 2 Black vakum, Rezpector bubar?


Bondan Prakoso yang dulu akrab dipanggil Mr. B, kini memilih solo karir dan telah menggarap single terbarunya bertajuk "I Will Survive". Dalam video tersebut, tampak sekali penghayatan Bondan Prakoso dalam memotivasi diri sendiri juga para penggemar yang telah lama menanti karya terbarunya. Bondan menyampaikan pesan motivasi kepada diri sendiri juga penggemar dalam menghadapi segala cobaan hidup melalui lagu "I WILL SURVIVE".

Bondan Prakoso adalah musisi favorit saya. Bondan selalu memotivasi generasi muda agar tidak lemah, tetap berekspresi dan terus berkreasi. Seperti yang sudah pernah saya tulisan di beberapa jurnal pada blog Kreasi Iseng MizTia "Just Expression and Write Anything".
 
"I Will Survive", mengandung pesan untuk memotivasi diri sendiri, kita sebagai manusia pada dasarnya selalu mendapat tantangan, ujian dan hukuman. Nah, pada single pertama Bondan Prakoso "I Will Survive" menceritakan tentang motivasi agar kita bisa bertahan dari semua situasi tersebut.

Lagu "I Will Survive" bernuansa rock-alternative. Dan gak ketinggalan, di dalam video  "I Will Survive" juga menyuguhkan saat Bondan Prakoso sedang bermain bass. Gambaran suasana dalam video "I Will Survive" kaya akan motivasi dan bernuansa gelap. Lagunya tentu masih dengan nada-nada semangat khas lagu-lagu ciptaan Bondan Prakoso.  


Bondan Prakoso Hadir Dengan Single Pertama I WILL SURVIVE - MizTia Respect
Bondan Prakoso Hadir Dengan Single Pertama - I WILL SURVIVE 

"Permulaan; ini merupakan terobosan baru yang penuh dengan harapan dan doa untuk menuju optimalnya kedewasaan berkarya. Keputusan saya untuk bersolo karir dengan mengambil langkah secara indie adalah sebagai bentuk kemandirian dan sekaligus merupakan wujud totalitas saya untuk terus berkarya. Hal ini merupakan tantangan tersendiri bagi saya untuk tetap bisa survive. Namun, ini adalah sesuatu yang tidak mudah, penuh tantangan, dan sangat membutuhkan energi serta semangat perjuangan yang besar."


" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

37 Comment:

Saud Karrysta said...

Selamat sore Mbak Tia, nyimak artikel albumnya Mas Bondan nih
Menarik nih Mbak sambil nyantai simak lebih lanjut makasih yo Mbak Tia :)

Valentino Febrian said...

Mantap mbak

Leony Li said...

keren hehehe..

Dita Ditung said...

waw kereen. aku juga suka sama bondan prakoso :)

Yobert Parai said...

mantap nih bondan prakoso, si lumba-lumba :D

Mohammad Isnaeni said...

Bondan menurut saya musiknya unik, lagu-lagunya enak, dan mesti ada pesan positif yang disampaikan ...

Dede Thea said...

selain suaranya yang pas di kupung,musiknya juga pas di kuping,wajahnya pas di mata ( enak dilihat ) alias guanteng,makanya miz Tia suka banget ma yang namanya Bondan hehehe

MaYa KayLa said...

suka juga lagunya,,,,

Hendra Hacc said...

Blog ronda sambil nyimak info dari MizTia tentang si Lumba-lumba. :D

Etika Maria said...

Jadi penasaran mau dengar lagunya "i will survive"

Beranda Kata said...

wah jadi sudah berpisah dengan Fade2Black ya...

Andes Rizky Nugroho said...

lama nggak muncul ehh ternyata nungguin bondan nongol :D

Arie Gond3s said...

salah satu favorit ni sob,
bdw ma'af kalau baru bisa berkunjung

Ikhsan Iskandar said...

kunjungan perdana. akhirnya setlah ditunggu hadir juga bondan dengan lagu terbarunya. tapi saya lebih senang dengan bondan featuring dengan fade 2 black. btw respector masih ada gak ya mbak stelah mereka berpisah?

ell ibnu said...

selamat pagi mbak . . .
mungkin kunjungan perdana ini , , ditunggu kunjungan baliknya ya

artikelnya bagus banget . .diulas lengkap dan tuntas

Cilembu thea said...

udah ada single nya ya...inget Bondan jadi inget silumba-lumba deh...;o)

adib abadi said...

untuk survive itu tidak mudah, penuh tantangan, dan sangat membutuhkan energi serta semangat perjuangan yang besar.
Waah selain keren nyanyinya, dia juga punya pemikiran yang cerdas. Salut dehh wat Bondan...
Nyimak Mbak Tia..
Salam

Pakies said...

ngganteng, body semampai, suara bagus betotan bass oke, lagunya sip. Njur apa lagi jal. Solo karier ? sapa takut. Sukses dah buat Kang Bondan, makin mak nyusss (eh kok istilah bondan santunya)

Ajay Arghawana said...

wah senengnya ^_^

jenx indah said...

Terobosan yang luar biasa ya mbak..dari penyanyi cilik,jadi anghota group band,berduet,dan sekarang sudah berani tampil solo luar biasa ya

Tommy May said...

wah ada abang saya tuh heheh mas Bondan memang si jenius musik udh banyak album yang saya koleksi saat dia masih segrup dengan fade 2 black

Evi Saja said...

Bondan Prakoso yang dulu penyanyi cilik ya, mbak?

Asbullah Adi Putra said...

bener-bener bondanlovers ya mbak.. :D

zachflazz said...

jadi belum album ya Mbak?

nimda pns said...

mantap gan..saya juga ngefans ama Bondan waktu masih artis cilik
Trims

MitraBibit.com said...

suksess selalu pokoknya buat bondannn :)

ferdon naibaho said...

bondan prakoso music dan lagu-lagunya mantap
:)

TiranaAduka said...

salam miz tia
maaf baru ini TiranaAduka ada kelapangan....
mungunjungi sahbat lamku yang amat di rindui...bvanget banget, kangen deh.....

Mawan Cradlez said...

selamat buat BP :D

Ustadz Muhammad Adam Hussein said...

keren lagunya, cukup kena juga lirik lagunya.
banyak sekali backlink internalnya mbak hehe

Asep Haryono said...

Dulu penyanyi anak anak sekarang sudah dewasa

Muroi El-Barezy said...

he is back...judul lagunya sesuai.....I will survive....

Cilembu thea said...

Bondan prokos emang silumba-lumba banget deh ih...kereenn...

Budy Shinichi said...

judulnya seperti judul lagu CAKE 'I Will Survive'

Wahyu Eka Prasetiyarini said...

tambah cakep aja ya kak bondan prakoso ini, lagu nya keren-keren banget :)

Yulianto Nurhidayat said...

sendirian dong tanpa f2B

Drain Your Blood said...

wah solo karir skrng

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome