Benarkah? Polisi Dubai Berpatroli dengan Mobil sport

Benarkah, Polisi Dubai Berpatroli dengan Mobil sport?

Dubai memang negara yang "bisa dibilang" kelebihan duit, bayangkan saja .. "menurut sumber" udah jamannya polisi dubai berpatroli dengan menggunakan mobil sport.. apa gak sayang tuh kalo mobilnya lecet :p .. mendingan buat pajangan :#

Berita teknologinya emang udah dari minggu lalu, tapi baru ketemu nih kebenaranya.... 
kira-kira mobil spot apa aja sih yang dipake polisi buat nerjang penjahat di Dubai??

Kabarnya kepolisian Dubai menurunkan mobil-mobil keren ini dari impor mobil buatan Eropa, dan ada juga mobil paling cepat dari Amerika yaitu Chevrolete Camaro SS.
Kendaraan patroli polisi Dubai menggunakan mobil sport sepert Bentley, Lamborghini, Ferari, Bugatti, Chevrolet Camaro SS, Mercedes-Benz SLS, dan masih banyak lagi  kendaraan keren yang dipakai sebagai kendaraan operasional / sebagai mobil dinas.

Kendaraan ini memiliki kecepatan yang tak diragukan lagi sebab mesinya berkualitas tinggi dan bengis. Mobil-mobil sport keren ini siap siaga tancap gas dan menggeber jalanan untuk memburu penjahat dengan cepat. Sebab seperti yang saya jelaskan di atas, beberapa mobil berikut memiliki kecepatan yang setara dengan mobil balap dan ada diantaranya yang masuk dalam daftar mobil tercepat di dunia, sehingga bisa menempuh jarak dengan cepat.
Benarkah? Polisi Dubai Berpatroli dengan Mobil sport - MizTia Respect
sumber gb. kompas otomotif - Mobil dalam film Fast and Furious

Kalo kita yang jadi polisi dubai mungkin akan menjadi kebanggan tersendiri karena bisa numpang mejeng di supercar impian seperti Lamborghini dalam film transfomers :o
ya.. saya sih percaya aja, pastinya mobil ini bisa efektif dijalanan

Ini dia daftar nama Mobil Sport yang saya ambil [dari sini]
  • Lamborghini
  • Bentley
  • Mercedes-Benz SLS
  • Ferari
  • Bugatti : Mobil buatan Jerman yang diimpor khusus untuk dijadikan sebagai mobil patroli.
  • Chevy Camaro


siapa yang mau dipajang di depan mobil-mobil sport keren ini :@






Namun ada sumber yang menyebutkan bahwa berita mobil patroli super cepat di Dubai itu palsu, beritanya dari dunia otomotif [disini] :x

jika berita ini benar, kira-kira gaji polisi Dubai berapa ya :f :D .
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

43 Comment:

Andes Rizky Nugroho said...

owh mungkin itu penjahat dubai udah pakai mobil sport semua miz jadi polisinya biar bisa nyaingin gitu (soalnya PK disana kalo gak pake mobil sport gak laku) *hoho

Penghuni 60 said...

jd hoax toh? haha... ada2 aja

Miz Tia said...

@Andes Rizky Nugroho : ngggg.... jadi ceritanya saingan '-__- ..
penjahatt yang tajir namanya

@Penghuni 60 : iya kali ya, bingung juga ini yang nulis ahah
.. katanya itu photoshop.

Ricky Aldiyansyah said...

wow keren banget mobil sportnya , seandainya punya mobil kaya gitu bakalan kaya gimana ya ? hehehe...



admin "Variasi Blogger"

Miz Tia said...

@Ricky Aldiyansyah : bakalan masuk infotaimen :D ..`.

Muroi El-Barezy said...

wah luar biasa, tapi bagi mereka ya biasa aja yah hehe...

Salamun Alfarisy said...

memang dubay terkenal dengan mobil elit, tapi polisi kok bisa berpatroli pake mobil sport,,haha

arimjie blog said...

Lebih palsu lagi kalo diberitain "Polisi Indonesia Berpatroli dengan Mobil sport" :D

zachflazz said...

kayaknya memang nggak terjadi ya? soalnya mobil polisi disana, sepanjang saya tau, nggak ada yang kayak gitu.

cecep yudi arifin said...

kalo di ciamis polisi pake mobil macam ferari, kayanya bakal cepet rusak ,,,,,

Cmte Valter said...

Dear Miz Tia, thank you very much for your nice visit, good weekend with peace and happiness. Hugs Valter. :)

Herman Bagus said...

moblinya keren hehee ya patroli gitu luar biasa sih pakai mobil gituan

Riio Vanillavanka said...

Amazing!!! Kira-kira itu mobil untuk patroli atau untuk mejeng yaa...
Keren banget cuy... :)

Rizal Uye said...

sayang banget tuh kalo buat patroli,trus lecet,cet nya mahal tuh

Andes Rizky Nugroho said...

jaman sekarang penjahat cinta kan tajir2 miz (katanya sih).

ohya btw tuh enakan polisi yang masih jomblo ya jadinya bisa buat ngapel juga *hohohoho

Mas Nazar said...

Pantes lah mba .. Juragan minyak sih ... :D

MaYa KayLa said...

keren Miz,,,,,

Yono Karyono said...

wow keren... palsu atau asli ndak masalah ... yang penting bisa mampir kesini hehe.... Lamborghini Aventador itu asli ya hehe

Jefry Dewangga said...

Wah ternyata mbak ini sudah hebat ya dalam blogging.... :) Dah berapa lama mbak ngeblog?

Emmm keren memang kalau polisi pakek mobile spot, wah gak kebayang hahhahaha bisa buat gaya gayaan tuh.

Wahyu Dwi said...

wah gila :D mobil2 berkelas kyak gitu cuma di buat patroli :p

sabda awal said...

sebuah lambang pretise seprtinya mbak, hahah. tapi kok bisa digembar-gemborkan mereka bakalan beneran pake mobil sport sebagai patroli?

adat tifa said...

kalau bener kaya gini, ane mau gantiin cita-cita gue sewaktu kecil jadi polisi dubai aja dech

ayu lestari said...

mobilnya keren banget,oh ya salam kenal,aku udah follow blog qm ,follow back ya

Dandy Laksana said...

Wah , bisa foto2 nih kalo ketemu ..

khusna khairunnisa said...

keren yah...negara kaya sih...kuwait juga lho...

bahkan katanya, mobil-mobil bekas kecelakaan bakal ditinggalkan begitu saja sama pemiliknya...nggak dibengkelkan maksudnya, mending beli baru...


itulah potret negara kaya...

Rizal Uye said...

keren banget mobilnya, pasti mahal

Bunda Radit said...

Mantap ya kalo memang itu benar...
Jadi kek yang di film-film itu,Miz...hehe...

Mbak Iis said...

wow, keren abis dech mobil sportnya...jd pengen nich...heheee

yadi baroos said...

mantap juga nih, jadi ndak kalah kencang dengan mobil penjahat.

Ruly Jenar Nakula said...

Palsu bisa gak palsu bisa .. coz dubai gitu loh hehe
apa sih yg gak untuk dubai hhi

Aryanto hadi wicaksono said...

Lamborghini itu mobil termahal di dunia lho. hebat tuh di dubai polisi saja pakai mobil termahal di dunia. 8-)

Intan Sudibjo said...

bikin ngiler liat ilustrasinya :D

Bocah Kampoenk said...

mobilnya satu buat gue dong :D

zachflazz said...

mobilnya transformer tuh

zachflazz said...

boleh nggak saya copy gambar mobilnya? boleh? makasihh

zachflazz said...

saya jadi pengin

dimas bagus nugroho said...

seandainya ada dora emon, hm pasti mobil Bentley, Lamborghini, Ferari, Bugatti, Chevrolet Camaro SS, Mercedes-Benz SLS, sudah ada di halaman rumah, berandai2 aja deh.

squad ganteng said...

mobilnya keren nieh..

zachflazz said...

betul2 mobil bagus

zachflazz said...

saya kenapa suka transformer ya

Abdibro (Jejak Bocah) said...

wew, berita kayak gitu hoax juga ya.

zachflazz said...

tul jaenak jaejatul jaiji

cindelaras said...

ternyata berita palsu ya??
tapi mobil2 di dubai emang keren2.. :D

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome