Never - Maudy Ayunda and Music

© MT - Never.
Ayunda Faza Maudya dikenal dengan nama Maudy Ayunda, artis muda yang multitalented.

Bagaimana tidak?
Maudy menurut saya bukan artis biasa, selain pandai berakting di film. Maudy juga penyanyi. Dia bisa memainkan gitar, piano, bisa nari. Dan menguasai 4 bahasa. Mungkin masih ada beberapa kelebihan Maudy Ayunda.

Maudy Ayunda - MizTia Respect

Maudy Ayunda - MizTia Respect


Maudy juga pandai mengarang lagu. Dan dia juga seorang penulis, bukunya "A of Fables".
Ngomongin tentang lagu, postingan kali ini mau berbagi tentang lagu yang dinyanyikan Maudy. Sebenarnya lagu ini udah lama banget, buat teman-teman yang belum kenal siapa Maudy Ayunda bisa baca biografi Maudy.

Judul: Never
Penyanyi: Maudy Ayunda

Never Lyrics:

I've been alone before
When my heart was broken in two
But not like this
I've felt disappointed
I've cried for someone else before
But never like this


Cause you did what I never could
And you broke what I never would
Now I'm all alone waiting,
if someday you'll come back around to me


I've known love that ruins
Though I've fallen head over heels before,
It's never like this


You turned and walked away, love
You turned and walked away from all of us
When all I ever wanted was for you to know
That this isn't easy


Cause you did what I never could
And you left when I never would
Now I'm all alone waiting
If someday you'll come back around
And you said what I never could
And you broke what I never would
So I'll wash the tears off my face as you look away




Why'd you have to go
Leaving me feeling so low


Never Video:

" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

44 Comment:

Elsawati Dewi said...

kayaknya pernah liat di film apa gitu.. yang maen bareng afgan :D

Saud Karrysta said...

Selamat sore Mbak Tia, wuih ckckc cantik sekali ya Mbak
Maudy ayunda ini. saya ingin lihat clip videonya ijin download Mbak Tia makasih

Boku no Blog said...

Multi talenta ya Miz..

Happy Blogging!

Tiyang Magelang said...

Qute..

cecep yudi arifin said...

Maudy,, ya pernah dengar namanya..

Cilembu thea said...

Maudy Ayunda...ooh maudy...engkau layak jadi idola dan inspirasiku oh maudy ku

Rico Ade Mandana said...

Sepintas liat foto itu, tak kirain foto kamu nduk hehehehe

Em Albar said...

Huah dia kreen bangiiit

Cilembu thea said...

andai masih seumuran atau beda tipis gituh sama neng Maudy Ayunda gadis manis yang multi talent ini, yakin bakalan tak kejar sampe bisa berdekatan dengannya...sayangnya saya lahirnya duluan banget, jadinya ngga mungkin lah...:D

Evi Sri Rezeki said...

Wow keren banget ya maudy ayunda ^^b

Arief W.S said...

Wow, saya juga suka Maudy :) Multi Talented :)

Ahmad Alqurniawan said...

Mampir ! xD

kampungjasa Incku said...

artis diatas merupakan salah satu artis idola saya saya akui memang Maudy sangat multi talenta :D

maryam ishmatullah said...

Bisa empat bahas, toh.. kereeenn!!

Leony Li said...

hebat ya

Herman Bagus said...

masih on ya orang ini ... hehe jarang bw mizz

album riri maysyuri said...

berkunjung lagi keari setelah lama tdk berkunjung

Icah Banjarmasin said...

Lama ga ngesot kemari...asyik tuh VIDEO MAUDY nya..hahahyy

Yono Karyono said...

saya juga yang sudah setengah umur , naksir deeh sama ayunda.... memang cantik dan pintar, tapi lagunya gaka ada translatnya huk huk huk

Mugniar said...

Wow .. ini seniman cerdas ya .. multi talenta banget :)

Hai Tia .. kangen juga, lama gak saling sapa :)

Yono Karyono said...

kemana nih admin Cantik... kok belum posting lagi, saya tunggu postingan yang barunya hehehe

Alex Joen said...

Kerennnnnnn, sori baru bisa ngeblog lagi nih, gimana ni kabarnya,

Ehwansah Jailani said...

ada si Maudy Ayunda lagunya bisa dibilang asik tuk didengari...

#sudah lama gak keblog mbak tia makin-makin aja nee... masih kenal mbak...

sigit prihatin said...

dari mana ajj mba... mana tulisan terbarunya,, ak koq kehilangan jejak ya :)

zach flazz said...

lho koq saya nggak tau ada postingan ini?

zach flazz said...

kalo saya mah tetep suka wonder woman deh

zach flazz said...

apa kabar Mbak Tia? Tegal Ayu lancar jaya?

Ave Ry said...

Maudy Ayunda itu tipical ABG zaman sekarang banget ya, unyu2 ^_^

Miz, kenapa blognya menjadi gelap seperti ini??? Tulisan pada ketutup bahkan postingan gak ada tulisan cuma gambar sama video, emang sengaja? Trus banyak yang gak bisa kebuka, server not found -_-

Riri Maysyuri said...

maudy memang top

Zulham Ariansyah said...

keren nih penyanyi nya

Nindi Azzahra said...

waah ternyata maudy ayunda prestasinya banyak juga ya :)

suria riza said...

belum pernah dengerin lagu2 sekarang --"
tapi setuju kalo maudy itu multitalenta ^^

MP3 Music Zone said...

cakep ya

Kips Bandung said...

Masih muda, cantik dan multi talenta :-D

Rawins said...

sapa sih..?
kenal aku ga dia, neng..?

Amri Evianti said...

artis berkualitas :)

Cilembu thea said...

I LOVE U MAUDY AYUNDA ku nan canti rupawan maratanlangit...oh maudy ku

Rawins said...

halah tampil sekali udah ngilang lagi nih si neng

Ratna Sari said...

keren banget
aku suka :)

sigit prihatin said...

km ga ngeblog lg miz?
nulis artikel baru dmn?

Anthonie Eka said...

Wah luarbiasa yah bener-bener multi talent, salut!

Djangkaru Bumi said...

maudy iklan teh itu ya ?

Defa Ramadhani said...

aku suka banget sama maudy ayunda tapi yang lagu perahu kertas

sabda awal said...

talent, tapi saya lebih suka kak raisa sih mbak

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome